劳荣枝案8月18日二审开庭,被害人小木匠女儿:希望维持原判

月18日上午9点30分,劳荣枝涉嫌故意杀人罪、抢劫罪、绑架罪上诉一案将在江西省高级人民法院第四审判法庭依法公开开庭审理。

8月16日,大象新闻记者从该案被害人小木匠的女儿处获悉,由于在一审判决中其母亲并未上诉,因此暂未收到法院的二审通知,”至于要不要去参与庭审旁听,晚上还得和哥哥商量一下。”

针对此次二审开庭,小木匠女儿说,”这一天我们等了20多年,希望最终判决结果可以维持原判,让她被绳之以法,我们始终相信法律是公平公正的。”小木匠女儿表示,在其三兄妹成长中最需要父爱时,父亲却离开了他们,希望此次二审能有一个好的结果,以此告慰父亲。

此次庭审以视频的方式旁听,旁听法庭设在法院三楼第九审判法庭,共设32个旁听席位,社会公众可以在8月16日24时前通过登录”江西法院审判综合服务平台”进行申请旁听。若网上申请有剩余旁听席,将采取先到先得的方式,于开庭当日8时30分至9时15分持有效身份证件,以及核酸检测阴性证明到法院西门安检处领取。

Author